VS_GERICHTE S1 22 6 vom 25. Oktober 2022 , EL - VS Kantonsgericht (2022)
S1 22 6 JUGEMENT DU 25 OCTOBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, A _________, recourante, agissant par son curateur B _________ et représentée par Maître Jean-Luc Martenet, avocat, 1870 Monthey 2 contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, intimée (art. 11 LPC, art. 17 et 17a OPC ; droit aux prestations complémentaires, évaluation de la fortune immobilière ; dessaisissement en faveur des enfants)